E foi assim
E os teus cabelos eram macios,
Exalavam um perfume tão bom
Tinha história cada um dos fios
Eram cifras de músicas no tom!
A cada afago lágrimas saltavam
E o carinho com força exorcista
Abluía dores, pelo chão rolavam
Eram lágrimas a menos na lista!
Uma a uma se foram, esvaíram
E no peito a folga para respirar
E logo à frente a luz a chamejar!
Por uma porta cheia de estrelas
O sono veio e te tomou pela mão
Expôs novo dia, renovou coração!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
* sem métrica