EU TE AMO E PENSO EM TI!
Minha alma se recorda desse amor
Que nasceu quando eu te encontrei
O meu coração pulsava a todo vapor
E nessa hora, percebi como te amei!
Amar-te se tornou um belo destino
E magia de ver o brilho de teu olhar
Em minhas lembranças, ouvia o sino
Que entoava a canção para te agradar
Eram sons de uma harmônica sinfonia
Que deixavam meu ser pleno de alegria
E o meu coração sentia paz permanente
A felicidade de quem ama e está contente
E o amor ficará registrado no pensamento
Serão lembranças eternas de um momento
Inspirado no texto: PENSANDO EM TI (T4335975)
De: Rosilene Lima