amor!
E me guiastes pelos caminhos do amor
Meus olhos correm pelas palavras
A sua alma, o seu ardor.
Segui o vento em rumo certo minha procura.
O silencio hoje entoa emoção
.Vieste amor, pois soprava aos seus ouvidos.
Há muito esperava tua canção,
Chegaste agora, e lá se vão dias sofridos.
Quando me tocas o coração
Não há palavras que descreva
Todo o sentimento de amor,
Se me espelhas d’alma o esplendor
Na mais perfeita delicadeza,
Quero assim ficar nesta oração.