Ex Namorados
O que cabe amim ama-la sobre juramento.
O que cabe a voçê aceita meu amor por dó,
sou ingrato por ter jogado teu amor ao vento
e agora de tudo restou pó.
E você usurpadora de um sentimento meu,
não é digna nenhuma de um carinho afável.
Eo orgulho q nao é nosso é teu
implora por mim que ja não és tão amavel.
E quando tudo for nada e chegar o fim
poderei sentir todas as dores minhas,
e meu coração feliz ou triste enfim.
E o tempo passara na escuridão,
e seu amor lembrança inutil.
Ficará pra sempre no meu coração!