DEIXA UM POUCO...




DEIXA UM POUCO...
Silva Filho


Deixa um pouco de ti na despedida
O perfume impregnado nos lençóis
Uma sombra na poltrona preferida
Teu olhar... nas flores dos girassóis.

Deixa um pouco do mel do teu sorriso
E muito mais o calor do corpo nu
Digitais... onde tanto eu preciso
Nos lugares que decerto sabes tu.

Deixa presente o som do teu gemido
E o cheiro do amor enlouquecido
Exalado pela nossa travessura.

Deixa no ar aquela pose provocante
Envolvendo os caprichos de amante
E as lembranças do que foi nossa loucura.