NOVAS DE ALEGRIA
Oh povos e vós mundo!...
Céus e todo o ser...
Alegre-se tudo!...
Tudo junto...
Mar, terra, árvores...
Peixes e flores...
Ventos dos tempos!
Terra, quatro cantos...
Alegremos... Cantemos!
Porque a luz, já chegou...
As trevas dissipou!
Canta!... Canta!...
Clama!... Clama!... comigo!
Pois vida eterna, tenho contigo!...
HELDER DUARTE