O NAMORO PERFAZ AS MARCAS DOS AMANTES.

“Não é a distância geográfica que separam as pessoas, mas sim o deserto do querer que viola a reciprocidade dos desejos”.

MJ.

Como fosse uma opala bruta te encontrei,

Sem pensar no que havia por trás do lodo,

Curiosamente fui buscando desvendar-te,

O teu reluzir logo encandeou todo meu ser.

Foram obscuras as tentativas de penetrar-te,

Sem claras ideias ao tanger-te as estruturas,

Tal como num circo desprovido de platéia,

Não te dei nada, e tu me deste a plenitude.

Depois de ti não posso ser um desventurado,

Carrego as marcas que são forjadas no amor,

Andando juntos percorreremos toda estrada.

Não menciono as pisaduras da construção,

Duma vivencia galgada em fatos relevantes,

Só o namoro perfaz as marcas dos amantes.

DESEJO A TODOS QUANTOS PASSEM POR AQUI, UM EXCELENTE DIA DOS NAMORADOS.

LUSO POEMAS 12/05/15