Diga-me: "Te amo"
Te amo, para os beijos ardentes entre os teus lábios
No amor profundo, não há pejo, minha querida
Hoje é dia do namoro, a paixão mais vivida
Beije a minha língua, em que eu te conto os versos sábios.
Depois eu a molho, só saboreio com mel;
Teu néctar da boca molhada, e os doces sabores
Ah minha Julieta! O teu sabor dos dulçores!
Te quero, porque posso te amar, nada de fel.
Te amo, se me escrever as tuas cartas bem lindas
Diga-me a mesma coisa, as emoções serão vindas
Pense bem, nós nos apaixonamos a verdade.
Te amo verdadeiramente, a quem vence o furor
Do que sente a saudade, enquanto aparece a dor
Traga-me o coração que bate a felicidade.
Autor: Lucas Munhoz - 12/06/2013