MEU NAMORADO SOU EU...

Acordei pensando nesta data comemorativa,

É 12 de Junho, dia dos namorados,

Dia de buscar alguém e lhe dá "viva"...

Relembrar juntinhos os sonhos alados...

Ficar feliz ao lado de quem se ama,

Ter alguém que te queira como voce é...

Que te aceite, e junto de ti nunca reclama,

E sempre compartilha contigo a mesma fé...

Cheguei a conclusão que pode parecer estranha

Talvez meio narcisista. Mas na luta do perde e ganha,

É meu "outro eu" que me ama, e sem demagogia...

Este meu "eu" está comigo sem rejeição,

Diante deste pensamento chego a conclusão:

Meu namorado sou eu mesmo, hoje neste dia

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/06/2013
Código do texto: T4337514
Classificação de conteúdo: seguro