A VOLTA
Depois de tantos anos
Eu voltei para os seus braços.
Refiz todos os meus planos
Para ter os seus abraços.
Depois de tantos desenganos
E de tantos cruéis fracassos
Eu voltei para os seus panos
Para ganhar os seus amassos.
Agora eu tenho mais emoção,
Eu tenho o calor da paixão,
Eu tenho a real felicidade.
Agora bate forte meu coração.
Chega de pensar em solidão,
Chega de pensar em saudade!