Minha namorada
 
Eu namoro uma mulher,
Que não é uma qualquer,
Ela é muito especial,
É a minha namorada...
 
De mim, é bem diferente,
Ela é alta e eu não sou,
É vascaína, sou Fluminense,
Mesmo assim ela me amou...
 
Ela nem lê o que escrevo,
E mostrar, eu nem me atrevo,
Manias de um escritor...
 
Mas não me afeta em nada,
Porque ela é a namorada
Que só me dá muito amor!