DESAMOR
Há um grande silêncio entre nós,
Um silêncio de desprezo e desamor.
Já não ouvimos mais a nossa voz
Chamando cada um de meu amor.
Há uma grande escuridão entre nós,
Uma escuridão de agonia e dor.
Já não somos mais os mesmos sóis
Que brilhavam no jardim em flor.
Não temos mais aquela paixão
Nem sentimos a mesma emoção
Que tivemos durante a felicidade.
Somos dois estranhos no colchão,
Dois tolos perdidos na solidão
Sem esperança e sem saudade.