CONTRA O TEMPO

Um tanto malquerido pelo avesso

do tempo que se esventra agora em mim!

E com habilidade de espadachim,

encaro-o com semblante muito espesso,

num fugir amical que não mereço!

E o tempo a se despedaçar assim,

feito fragmentos, filigranas sim,

de mim... Meu caro, com os meus tropeços!

E minhas atitudes nos diais,

esparzem para todos, os meus ais,

a luzir no atro do meu interior!

Na exposição que trago na face,

não há, nem mesmo, nenhum disfarce,

para driblar a minha falta de amor!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4336961
Classificação de conteúdo: seguro