LUAR AMIGO!

LUAR AMIGO!

Silva Filho

AQUEÇO-ME DE SAUDADE, NESSE FRIO

ABRAÇANDO O ESPECTRO DA LEMBRANÇA

UM VAZIO FOI DEIXADO COMO HERANÇA

E O LUAR QUIS FICAR COMO ATAVIO.

O AMOR FOI VOLÚVEL... FUGIDIO...

MESMO TENDO DAS ESTRELAS A FIANÇA

TÃO VOLÁTIL FOI A NOSSA ALIANÇA

QUÃO PERDIDO FOI, NO NINHO, TODO CIO!

ENTREMENTES... SEGUE A VIDA POR UM FIO

ESPERANDO QUE COMECE NOVA DANÇA

EM ETÉREA PRIMAVERA... NÃO ESTIO!

NOSSO MAR.. É A FOZ DO NOSSO RIO

DESSE RIO QUE SE CHAMA ESPERANÇA

CUJO LEITO JAMAIS SE FARÁ BALDIO!