imagem compartilhada do FB.


             JARDIM DOS NAMORADOS
                                       republicação




     Há em mim um jardim uma saudade,
     Repleto de orquídeas e felicidade...
     Onde a cada dia espero sua volta,
     Onde  sonho com o amor e sua escolta.

      Há uma vontade de ficar imersa,
      Nesta ternura, na candura submersa,
      À sombra de uma árvore frondosa...
      Junto a você admirando as rosas.

      Este tempo tem um sabor  doce,
      Pois o amor é feito de esperança,
      E o sentimento mora no coração...

      Quem dera a véspera desse dia fosse,
      Uma antevisão da mais pura bonança,
      Do nosso encontro e nossa redenção!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.