O MEU ESPELHO
Odir Milanez
 
 
 
Em meu espelho extrema-se a maldade.
Quanta maldade espelha o espelho meu!
Ele agora se arvora de saudade
em tudo que o meu rosto já viveu.
 
Dele desfez os dons da mocidade,
detalhes dogmáticos lhe deu.
Inimigo imoral da minha idade,
sou banido, de vez, do brilho seu.
 
Embora cego e vivo só metade,
de detratar de mim não se esqueceu,
pois me nega sem dó nem piedade.
 
Se às vezes lhe pergunto: “Espelho meu,
como vês em teu viso a minha idade?”
Ele desbrilha e diz: “Envelheceu!”
 
 
JPessoa/PB
11.06.2013
oklima

**********

JPessoa/PB
11.06.2013
oklima
oklima
Enviado por oklima em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4336760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.