CORPO & ALMA
Adentrei o santuário que não fora jamais
Imaculado por malícia ou dissabores,
Em seu íntimo guarda o brilho dos amores
Intocado, vivo e venerado em seus vitrais.
Contagiantes, reluzem... São como sinais
Nascidos no emaranhado de formas e cores,
Extraídas da rara beleza virgem das flores;
Brotam neste recanto belos mananciais
Despi-me ali de todos os erros do passado,
Sanei minhas dores, curei minhas feridas,
E hoje a aurora lírica deu seu brado!
Libertei-me do fardo, com minh'alma renascida
Posso me doar em plenitude ao meu amado.