Sem amor, só solidão!
Uma solidão que mora no peito
Se aloja em minha alma solitária
Que não tem um amor perfeito
Só está; vive sua agonia diária!!
O amor se foi e deixou a solidão
E um vazio profundo no coração
Que nem a saudade irá preencher
Tua ausência machuca o meu viver
A falta que sinto de ti é bem intensa
Sim, eu ficarei feliz em tua presença
Sem teu amor, sou um ser incompleto
Que sofre porque não estás comigo
Tua presença me faz um ser repleto
O amor me faz querer ser teu amigo
Inspirado no texto: SOLIDÃO (T4324778)
De: Rosilene Lima