Doce inspiração
És a inspiração de que meus versos necessitam
Aquele que de minhas mãos os faz aflorar
Como se estivesses sempre a derramar em meu peito
Gotas de amor que me provocam, me incitam
Apaixonada, estou sempre a declarar
Meu anjo, os desejos que agitam minha alma
Quero viver toda essa paixão com calma
No fascínio desse pleno amar
Posto que eu não seria feliz o bastante
Se toda a tua inspiração eu não tivesse
Nem me dedicasses tua pura poesia
Do meu viver tu és a doce companhia
Tua meiguice sem igual me enternece
Só tu sabes tocar meu coração amante...