Lado a lado
É muito bom teu cheiro
Sentir teu gosto
Me deixar faceiro
Quando beijo teu rosto
Todas as vergonhas banidas
Os tabus retirados
Eras muito reprimida
Longe melhor a seu lado
Dos teus beijos roubados
Meus sonhos realizados
Teus pensamentos
Nem sequer esperados
Tudo calmo, desarrumado
Agora tudo encaminhado