namorados.jpg
DIA DOS NAMORADOS
 
Que hoje o dia seja mais gostoso
Que os sorrisos sejam todos de encanto
Que exalem os perfumes mais cheirosos
Que seque qualquer mágoa e todo o pranto!...
 
Que possam ser ouvidos sons de paz
Que só se dêem as mãos para o amor
Que se ouça a canção que a brisa traz
Que se apague, do mundo, toda Dor....
 
Que os olhos sempre flertem docemente
Que as juras de amor sejam verdade
Que os carinhos sejam longos, demorados...
 
Que a paixão resista bravamente
Ao balanço do mar ou tempestade!...
Pois hoje é Dia dos Enamorados!......
11/06/2013