Amor e Saudade
Mãos que me tocam inquietas
Olhar que me despe com audácia
Beijos ardentes marco a etiquetas
Coração é fogo ardente a perspicácia
Se minhas mãos evadem o secreto
Êxtase irradia a ousadia do momento
Se teus beijos faz-me gemer a alma
Finca lembranças que não me acalma
Eu vivo e penso em você unicamente
Veia agitada dói profundamente
Balbucia meus lábios frios: amo-te
Marcas a saudade mais terrível
Absoluto querer no riso: adoro-te
Amor e saudade um enlace incrível
Ma Socorro