Quando Voltares
Cantarei uma canção
Para que ouças onde estiveres.
Certamente distante
O nosso olhar...
O meu sorriso será sempre
o que se desponta,
com o seu riso.
Nossa alegria viva
nunca se apagará
Onde estiver a poesia,
certamente estaremos ali,
de posse de um sonho dourado
de felicidade.
Tão infinitamente NOSSA.