Créditos Arte e formatação: ©By Sony Tube: Hebe e GrisiAntecipando a minha homenagem a todos os namorados, àqueles que sempre se sentem enamorados... Enfim, a todos os que amam o amar. Um caloroso 12/06/2013. Feliz Dia dos Namorados.