Quem quer comprar meus versos

Vendo os meus versos por uma boa leitura

Por um olhar de agrado em giro do infinito

Vendo meus versos por uma turnê à altura

Até permuto caso não eu não ‘poeme’ bonito.

Vendo os meus versos e até minha poesia

Caso faça comigo um endividamento fido

Asseguro por via deles só causar a alegria

A constância da escrita é o meu prometido.

Caso queira comprar meus versos me diga

É sem aval, sem comprovante de endereço

Sem renda, tesouro de mim, esse é o preço!

Então, quem quer comprar os meus versos?

São simples, com predicado de sentimento

Só aceito devolução caso polua seu vento!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

*obs: sem métrica!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/06/2013
Código do texto: T4335761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.