CHUVA NO SERTÃO
Chuva que cai no sertão,
Que corre como rio e mar,
Que tira a secura do chão,
Que faz o sertanejo plantar...
Chuva que enche o ribeirão,
Que enche os açudes do lugar,
Que traz riqueza para região,
Que alimenta os bichos no pomar...
Chuva que cai sem parar,
Que explode trovões no ar,
Que traz alegria e emoção.
Chuva que cai na estação,
Que dá vida à plantação,
Que dá beleza ao lugar.