NOITE DO SERTÃO
Na noite linda do sertão
Vejo tantas estrelas a cintilar
Parecendo diamantes pelo chão
Brilhando sob a luz do luar.
Na noite perfeita do sertão
Ouço tantos bichos a cantar
Parecendo uma orquestra no salão
Tocando para quem quiser dançar.
Na noite romântica do sertão
Sinto uma imensa paixão
Invadir meu corpo para amar.
E então o meu solitário coração
Bate no ritmo alegre da emoção
Esperando o grande amor chegar.