Solidão da noite...
Em negro manto chegou a noite
Junto as estrelas do firmamento
Trazendo consigo solidão e açoite
Num peito que chora, um lamento
No centro do manto divina lua...
Testemunha lágrimas em cristais
Coração aberto em dor, alma nua
Tantos anseios, em peito os sais
Coração que chora ecoa sozinho
Procura compasso em meio a ais
Segue triste, enveredas caminho
Implora a lua solidão não mais
No negro manto da noite o ninho
Esperança em peito perder jamais