VOZ DO CORAÇÃO




VOZ DO CORAÇÃO
Silva Filho


Quando estamos entre paz e harmonia
Bem mais fácil é ouvir o coração
Céu e Terra em perfeita sintonia
E o Mar soprando u'a brisa em canção.

Mui sutil o coração se manifesta
Numa fala que traduz cumplicidade
Em condão que trespassa uma fresta
E atinge quem tem sensibilidade.

Quando a voz do coração se faz ouvida
Logo a verve se mostra compelida
A deixar sangrar um rio d’emoção.

E a mente, entrementes, já desperta
Aproveita o que vem na dose certa
Em palavras, frases, textos e refrão.