Dia dos Namorados
Que as palavras sejam as mais carinhosas.
Que o abraço seja o mais caloroso.
Que o beijo seja o mais gostoso.
Que o sorriso tenha o perfume das rosas.
Que os toques sejam leves, bem cuidados.
Que as mãos se entrelacem suavemente.
Que os olhos se flertem eternamente
e os corações cada vez mais emocionados.
Que as promessas sejam de verdade...
Que as juras expressem a felicidade
de ter alguém, de ser de alguém, apaixonados.
Que o dia seja infinitamente lindo.
E que Cupido nos abençoe sorrindo,
pois hoje é o Dia dos Namorados.