Eu Sou
Eu sou o amor,
mesmo nos vagos momentos
de insípido e louco ódio
que guia a mente fraca.
Eu sou pura beleza
nas mais cinzentas
e opacas imagens
vazias de magia.
Eu sou a morte...e a insurreição...
a etérea dor da morte
simplesmente ao me parir,
pois ninguém pode insurgir
sem antes morrer,
mesmo que seja aos olhos dos anjos.