Sem voz...

A voz de um povo, é refeita em luzes...

Luminosidade e fé: E não a subserviência QUE DITA!

A canção, a felicidade...a mansidão...

O Homem que encontra a veracidade...

O momento é colorido e cheio de som...

A política...que de verdade faz a vida mais ...

Que uma escravidão, E NÃO A QUE CRUELMENTE FERE.

Um soneto faz tudo, tudo...vir a tona...

Um soneto reage e o tiro é de poesia...

A maldade anda a solta e baila na via..

E o brasileiro chora na beira das sepulturas...

Que se abrem todo dia, toda hora...e agora...

Sem voz, o povo apenas grita GOL>>>>>>>>>>>>>>

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/06/2013
Código do texto: T4334831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.