O Chão
Um passo em falso
Um só instante
Um momento no vácuo
A vida...
Ensandecido pela vitória
Acumulei erros e derrotas
Provoquei feridas
Agora esse desespero
Rumo ao firmamento
Que me aguarda irredutível
Maciço e impiedoso
Tantos caminhos em vão
Tantas chances desperdiçadas
... o chão.