RECOMEÇO
Noite fria, areia gelada.
Passos a caminhar.
Uma visão enluarada
refletida no mar.
Lua clara, noite vazia,
azeda e sem graça.
Lembrança tardia
do mundo que passa.
Sonhos contidos,
caminhos perdidos,
passos sem pressa.
São momentos da vida
que às vezes convida:
- Vem, Recomeça!