ANTAGONISMOS
Cabeça e coração,
céu e terra.
Sim e não,
inicia ou encerra?
Ontem e agora,
O bem ou o mal?
Ficar ou ir embora,
Começo ou final?
Antagonismos do ser,
do não ser. Do viver.
Do passado e presente.
presente e futuro.
Seguro e inseguro.
“Tente”. Ou “Não tente”.