DANÇANDO A PASSOS DE MÚSICA NOVA

( SONETO DE VERSOS GAITA GALEGA)

Dançando a PAssos de MÚsica NOva;

Num som de VIda genTIL que se SENte

Como do SOL tão briLHANte de MENte,

PerdidaMENte afloRAda em reNOva.

Gosto suAve em penSAR que se PROva

Das profunDEzas do MAR, certaMENte

Que trata BEM nobres ALmas da GENte,

Em que proCUra aleGRIA sem ter TROva.

Andando em MÁgico CÉU das esTRElas;

Que tanto BROtam sua LUZ cintiLANte,

Num paraÍso teRREStre de VÊ-las.

No vento TÃO leve e CÁlido aMANte;

Que se faz COres que esTÃO amaRElas

Lá no infiNIto do CÉU já disTANte.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/06/2013
Código do texto: T4334264
Classificação de conteúdo: seguro