MENTIRA...1º DE ABRIL
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Menti, ao dizer, que para sempre de ti me despeço
Menti ao dizer que de você eu me esqueço
Menti...e minto ainda, ao dizer estas palavras
Porque por você, meu amor... eu enlouqueço
O ciúmes muitas vezes faz a gente esquecer o que diz
Menti ao dizer eu te esqueço, menti ao dizer que sou feliz
Menti quando disse ja não te amo, que de você não quero saber
Menti que minha vida é um mar de rosas, pois estou triste a sofrer
Pois hoje é primeiro de abril dia consagrado a mentira
Sei apenas que este amor é verdadeiro e do meu coração ninguém te tira
Por mais que eu tente não pensar, por mais que no espaço a terra gira
Assim minha vida sera um tormento de tanto sofrer e tanta dor
Sera fria minha existência sem tua luz e teu imenso calor
Sera amarga minhas noites insone, sempre lembrando este imenso amor