ARMADILHA MORTAL

ARMADILHA MORTAL

Escolhas irreversíveis, feitas pelo caminho,

Levaram-me de roldão, a becos sem saída...

Seja carma ou destino, consumiram a vida,

Que pensei ser minha, quando era sozinho...

Vivo pra quem amo sem ser correspondido,

E por forças maiores, já não tenho arbítrio...

Encadearam-se fatos que provocam delírio,

Destruindo a razão de sonhos construídos...

Projetos adiados para quando aposentado,

Perderam o sentido ou envolve dispêndios,

Com alternativa que só apaga os incêndios...

Resta desprender-me do interesse privado,

Doando-me pleno, aos desígnios efêmeros...

Pra na próxima vida, ter direitos no gênero...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Ps.:Qualquer semelhança com a realidade

é mera coincidência...