Deixei no mar

Parei de frente ao mar, tendo meus pés

Vestidos pelo véu de areias quentes,

Para avistar as águas transparentes

Bailarem nos aquáticos balés...

As águas vinham puras e ao invés

De todos os azuis já existentes

Brilhavam noutros tons mais estridentes,

Enquanto eu namorava nas marés.

O céu estava muito mais divino,

Trazia um sol dourado e sulfurino

Pingando em raios vívidos às águas.

Deixei meus pés guardados nas areias;

Deixei meus olhos sobre as ondas cheias;

Deixei no mar meu medo e minhas mágoas.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 10/06/2013
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T4333764
Classificação de conteúdo: seguro