Composição

Os rios sempre seguem no seu tino,

As ruas vão guiadas pelos passos,

As almas são reféns de amáveis laços

E os olhos são escudos do destino.

As pernas dos relógios são os pinos,

Os nós feitos de amor são os abraços,

Os sonhos são os sóis entre os pedaços

De um céu que nos assopra um vento fino.

As casas são caixinhas de segredos;

Lá dentro vão guardados nossos medos;

Os outros que nos veem nunca sabem.

Eu listo só alguns dos elementos

Daquilo que compõe os sentimentos...

Milhares de milhões aqui não cabem.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 10/06/2013
Código do texto: T4333752
Classificação de conteúdo: seguro