AUSÊNCIA, MEU CASTIGO

A tua ausência é o meu castigo!

Padece na revolta minha alma indignada;

Saudade de um tempo contigo,

Da felicidade de sentir sua amada.

A tua ausência é o meu desgosto!

É o choro engasgado na garganta,

Desejos de fugir, tapar meu rosto,

Rejeitar a beleza e a tudo que encanta.

Ausência é o sinônimo da solidão,

Rastro de cansaço que me acompanha

Deixando nas reservas esse desleixo;

Fazendo-me esquecer de que tenho coração

Que a vida é um simples sopro que assanha

O vivente e o faz naturalmente entrar no eixo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/06/2013
Código do texto: T4333232
Classificação de conteúdo: seguro