CÚMPREM-SE PROFECIAS DE RUY BARBOSA! Aos vendidos!

Assim caminha o aerolula e 150 convidados, gastando nosso dinheiro!!! Além de mais de 300 deputados federais e 41 senadores da base de bajulação e da comidilha!

Agiganta-se o Poder nas mãos dos Maus!

Como disse o sábio Ruy em profecia

É o Brasil no mais absoluto caos

- Foi o povo que assim quis - Alguém diria!

Todo dia, escândalos e apagões

Diminuem mais o humor do brasileiro.

É greve de Polícias, de Aviões,

Sede de Justiça no País inteiro!

Enquanto isso... o nécio e seu ponto G...

Vai-se hospedar com Bush, o sanguinário

Pra realizar acordos de não sei o quê!

Vão-se sucedendo apagões morais

Ninguém acredita neste perdulário

Que faz de contas de que sabe o que faz!!!???

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/04/2007
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T433290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.