Teus versos (Um Sondueto pra um amigo poeta)
Teus versos
(Um Sondueto pra um amigo poeta)
Teus versos chegam-me ao profundo d’alma,
E levam-me a um estado que me alivia, acalma,
Navego com eles através de visões do paraíso,
Com anjos sussurrando preces aos meus ouvidos,
E quando as dores do mundo provocam-me gemidos,
Perco-me na leitura destes versos teus meu bom amigo,
Então os meus brotam , depois de adormecidos,
Despertos então pela beleza dos teus escritos.
São teus versos vidas vivas cheias duma realidade
São histórias revividas, ditas berços das saudades
Tens inspirações que brotam d'alma e jorram pro infinito
Com humildade tu transformas o simples em erudito
Dom de descrever um mundo inteiro em versos sucintos
Ricos, teus versos, mostram seres poeta de verdade.
I-II
Carlos Marcos Faustino
08/06/2013 Sabado – 12h14m
III-IV
Beto Acioli
09/06/2013 Domingo – 10h02m