MEU AMOR...
Oh meu amor, vem sentir o meu calor
Te conhecer me fez um ser mais feliz
Experimento, de teus beijos, o sabor
Venha e escute o que seu coração diz!
Ele quer revelar a magia do sentimento
E onde a tristeza se torna em felicidade
O meu amor por ti é uma bela realidade
Um sonho de amor em meu pensamento
Venha viver o amor que alimenta a paixão
E perceba que tua presença me dá alegria
O teu amor é uma utopia feita de emoção
Creio que o meu amor não é uma fantasia
O que sinto não é banal e dure por um dia
A eternidade está em ti e está em tua mão
Poema inspirado na quadra da poetisa Rosilene!!
Para o texto: AMOR MEU (T4327974)
De: Rosilene Lima