Acolhe-se em mim

Quando sentires sozinho
Sem prazer e a alegria
Querer fugir de seus dias
Sinta meu abraço, meu carinho.

Estou sempre ao seu lado
Principalmente no momento difícil 
Não percebes, mas é muito amado
Meu amor por ti é indescritível.

Não há porque desesperar
Nem motivo para desanimar 
Sou a luz que vai te iluminar.

No meu coração cabe toda sua dor
Derramo em ti todo meu amor
A minha ternura e meu calor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/06/2013
Código do texto: T4332547
Classificação de conteúdo: seguro