MINHA FASE DE POETA SE ACABOU
Minha fase de poeta se acabou
Passou igual a como tudo passa
Em seu lugar ficou um impostor
Que vive a rabiscar versos sem graça
Minha fase de poeta terminou
Se dissipou tal qual branca fumaça
Em seu lugar ficou um péssimo ator
E agora parto pra vida devassa
Portanto, vou tornar-me traficante
Quero escalar um monte de dinheiro
E o dinheiro, jamais temos bastante
Vou me enfiar no toma-lá-dá-cá
Se alguém lembrar de meu tempo primeiro
Que fui poeta um dia, eu sempre irei negar