FERA FAMINTA...

Viço que de ti exala, afã de seu veemente zelo,

se faz concebida em cio, aos teus lascivos desejos,

que profanas com leveza insólita, seus ensejos

torna-se inebriante, em adocicado mel em desvelo...

Olores se misturam aos teus "feromônios", muita paixão

provocante, procuras faceira, sua devassa forma de amar

oriunda entre suas heresias, é mulher insaciável, voraz

é fêmea provocadora, é feita do esmero, de pura excitação...

Envolta das volúpias, que do teu corpo faz trazer,

és anfitriã dos sonhos imaginários, dos poetas desejosos

faz das tuas sensações, flanas moradias, fontes de prazer...

No teu leito, sobre o lençol branco, ávida, se faz caprichosa

em formosura na qual é sedenta, incita prazerosos suspiros

está como vieste ao mundo, nua, tão bela e fogosa...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/06/2013
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T4332529
Classificação de conteúdo: seguro