À lembrança de nosso amor
Aurora de pensamentos serenos
De um sol rico bordado em meu quintal.
Imito essa luz, em cores, tal
Ela expandisse meus olhos pequenos.
E invejo o amanhecer quando se veste
De ilusões faceiras a balançar
As horas num gingado pelo ar.
Então, abro-me para o azul celeste.
E olho, olho tudo que suspira...
Num dia assim... que soa como lira
Até esse desejo de te ver.
Os pássaros imitam tua voz
Num canto a quem amou como nós,
É que o amor também se vai... sem porquê.