* O amor... *
O amor é um sentimento inexplicável
Sente-se e não se sabe revelar.
É abstrato, concreto, forte e inabalável.
Transparente, não se consegue ocultar.
Sentimos sem saber por quê
Muito menos como e quando acontece.
Nem sequer podemos o amado escolher.
Ás vezes amamos quem não nos merece.
Revelado por uma simples expressão
O mais puro sentimento vindo do coração
Muitas vezes em oculto é guardado.
Quem um grande amor encontrar
E este lindo sentimento a dois vivenciar.
O melhor da vida lhe foi confiado.