Confissão

Mereço esta sina a mim reservada

Nada posso fazer pra redimir,

Pois devo sucumbir nesta jornada

Abaixando a cabeça, vou partir.

Chamado a lutar, optei por fugir

A lebre, alimentei nessa caçada

E na hora de amar resolvi fingir

Minha morte, de vida disfarçada.

Chegado o momento de receber

Da vida, a vil justiça da morte

Não faz diferença se arrepender,

O melhor juiz é o espelho, ao réu,

Já conhecedor de sua própria sorte,

Só resta esperar conforto no céu.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 09/06/2013
Código do texto: T4332287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.